Obsequios de la tierra = Gifts from the earth - Skinner, Thomas; Thomas, Theodore (Pittsburgh : WQED, 1986)
Resumen: Muestra los proyectos que se están realizando para descubrir nuevas fuentes energéticas en la tierra como las exploraciones del petróleo y otros minerales, mediante el uso de nuevas tecnologías.
Documental--Quinto episodio de la serie "Planeta Tierra"
Créditos: Productor de la serie, Gregory Andorfer; música, Jack Tillar, William Loose; editor, Rubén Muñoz
Narrador, John Gress
Doblado al español
Keywords: RECURSOS ENERGETICOS; RECURSOS NATURALES -- INVESTIGACIONES; YACIMIENTOS MINERALES -- INVESTIGACIONES; PELÍCULAS DOCUMENTALES