Obtención de agua potable - Centre national de documentation pedagogique; Bischoff, Pierre ([Lugar de publicación no identificado] : Barsa International, 1995)
Muestra la obtención del agua potable que parámetros se utilizan, filtrado y sustancias químicas para lograr obtenerla
Videopedia--Algunos datos tomados de otras fuentes--Versión al español Santiago Sarmiento S.A.--VH Hi-fi
Keywords: AGUA POTABLE; ANALISIS; SUMINISTRO DE AGUA