Ocean motions ([Lugar de publicación no identificado] : Discovery Channel, 2000)
Sumario: Estudio de las corrientes en los mares: olas, mareas y sus efectos en el ser humano
Keywords: OCEANO; OLAS; OCEANOGRAFIA