Oculta intimidad : ensayo sobre la filosofía de Santo Tomás de Aquino [presentación del libro] - Araya Rivas, Fernando 1957- (PROMESA, 2003)
Presentación y análisis crítico del libro Oculta intimidad, escrito por Fernando Araya.