Oculta intimidad : ensayo sobre la filosofía de Santo Tomás de Aquino [presentación del libro] - Araya Rivas, Fernando 1957-; Valembois Verbiest, Víctor; Alfaro, Jorge; Girardi, Obispo de Tilarán, Victorino 1938- (San José, Costa Rica : PROMESA, 2003)
Presentación y análisis crítico del libro Oculta intimidad, escrito por Fernando Araya.
Actividad realizada en el Centro Cultural de México con la colaboración de: Instituto de México, Universidad Nacional. Facultad de Filosofía y Letras, Universidad Estatal a Distancia--Créditos: moderador, Victor Valembois, Jorge Alfaro, Mons. Victorino Girardi, Fernando Araya--VHS Hi-fi.
Keywords: FILOSOFIA MEDIEVAL; Tomás -- de Aquino, Santo -- 1225-1274 -- CRÍTICA, INTERPRETACIÓN, ETC; ARAYA RIVAS, FERNANDO