El océano en nuestras mentes - Cubero Pardo, Priscilla ([San José, Costa Rica] : Fundación PROMAR, 2003)
Sumario: Presenta los efectos negativos que el costarricense está provocando en nuestro mar territorial, como la contaminación, la construcción de grandes complejos hoteleros, la pesca indiscriminada y el daño que ésta causa en algunas especies como la tortuga, el delfín y el tiburón, así como la poca aplicación de la legislación ambiental que existe
Documental--Subtítulos en inglés--Créditos: Cámara submarina, Javier Araya Vargas; arreglos de sonido y música, Camilo Poltronieri López; locución, Rosario Cuevas, Kifa Sasa Marín, Herminia Cersosimo--VHS
Keywords: CONTAMINACION MARINA; CONSERVACION DE LOS RECURSOS MARINOS; URBANISMO; PESCA; POLITICA AMBIENTAL; TIBURONES; TORTUGAS; DELFINES; CONSERVACION DE ESPECIMENES; PROTECCION