The odyssey - Konchalovsky, Andrei (RHI Entertaiment, 1997)
Resumen: Con la ayuda de la diosa Athena, el rey guerrero Ulises desafía los terrores y las tentaciones de una fantástica variedad de criaturas. Su regreso de la guerra de Troya se convierte en una búsqueda de una década para llegar a su tierra natal y su fiel esposa, Penélope.