The odyssey - Konchalovsky, Andrei; Lovell, Dyson 1940; Solimine, Chris; Homero ([Estados Unidos] : RHI Entertaiment, 1997)
Resumen: Con la ayuda de la diosa Athena, el rey guerrero Ulises desafía los terrores y las tentaciones de una fantástica variedad de criaturas. Su regreso de la guerra de Troya se convierte en una búsqueda de una década para llegar a su tierra natal y su fiel esposa, Penélope.
Película--Basado en el poema épico de Homero--Título en español: La odisea
Créditos: costumes design by Charles Knode ; director of photography, Sergei Koslov ; music composed by Edward Artemyer ; edited by Michael Ellis
Elenco: Armand Assante, Greta Scacchi, Geraldine Chaplin, Jeroen Krabbe, Christopher Lee, Irene Papas, Bernardette Peters, Michel J. Pollard, Eric Roberts, Isabella Roselini, Vanessa Williams
Doblado al español
Keywords: HOMERO; LITERATURA GRIEGA -- POESIA EPICA - ADAPTACIONES CINEMATOGRAFICAS; MITOLOGIA CLASICA