The oedipal son - Minuchin, Salvador 1921-2017 (Family Studies, 1994)
Sumario: Este DVD muestra la experiencia del Dr. Minuchin en un caso de terapia familiar donde David que es el paciente a lastimado sus ojos con gubias. Incluye porciones de varias sesiones de supervisión entre el estudiante y el doctor así como segmentos de dos períodos de sesiones entre el doctor y la familia. Hace entrever síntomas producto de conflictos edípicos.