The oedipal son - Minuchin, Salvador 1921-2017; Gil, Tunnell; Simon, George M. ([Lugar de publicación no identificado] : Family Studies, 1994)
Sumario: Este DVD muestra la experiencia del Dr. Minuchin en un caso de terapia familiar donde David que es el paciente a lastimado sus ojos con gubias. Incluye porciones de varias sesiones de supervisión entre el estudiante y el doctor así como segmentos de dos períodos de sesiones entre el doctor y la familia. Hace entrever síntomas producto de conflictos edípicos.
Sin subtítulos
El ejemplar 705743 es una copia por la BCS con propósitos de conservar el material original
Keywords: PSICOTERAPIA FAMILIAR; PSICOTERAPIA; COMPLEJO DE EDIPO -- ESTUDIO Y ENSEÑANZA