OGA, ¡que son? : a favor y en contra (Creative Commons, 2005)
Resumen: Explica que son los transgénicos o organismos geneticamente modificados como seres vivos que se les ha incorporado genes de otra especie para formar nuevas características como plantas más resistentes a plagas, cultivos con un mayor rendimiento. Expone los riesgos que provocan a la salud humana. Muestra las opiniones con respecto al tema de científicos, agrónomos, biotecnólogos.