OGA, ¡que son? : a favor y en contra ([Lugar de publicación no identificado] : Creative Commons, 2005)
Resumen: Explica que son los transgénicos o organismos geneticamente modificados como seres vivos que se les ha incorporado genes de otra especie para formar nuevas características como plantas más resistentes a plagas, cultivos con un mayor rendimiento. Expone los riesgos que provocan a la salud humana. Muestra las opiniones con respecto al tema de científicos, agrónomos, biotecnólogos.
También en idioma francés y subtítulos en español.
Título tomado del marbete.
Keywords: ALIMENTOS TRANSGENICOS; ORGANISMOS TRANSGENICOS; INGENIERIA GENETICA; PLANTAS TRANSGENICAS -- ASPECTOS FISIOLOGICOS; ALIMENTOS TRANSGENICOS -- ASPECTOS SOCIALES