OGM, le moment de verité? - Fonquernie, Clément (Lieurac Productions, 2012)
Resumen: Presenta los datos sobre una investigación del CRIIGEN, la manera en la que los OGM son evaluados y la toxicidad del maíz NK603 y del Roundup para la salud humana. Un estudio de dos años de duración con resultados inquietantes sobre la comprobada toxicidad del maíz NK603 para ratas alimentadas con este alimento.