OGM, le moment de vérité? - Fonquernie, Clément (Lieurac Productions, 2012)
Resumen: Una película para comprender la investigación del CRIIGEN, la manera en la que los OGM son evaluados y la toxicidad del maíz NK603 y del Roundup para la salud humana. Un estudio de dos años de duración. Resultados inquietantes sobre la comprobada toxicidad del maíz NK603 para ratas alimentadas con este alimento. La toxicidad confirmada del Roundup. Los estudios del doctor Gilles Eric Seralini en ratas que demostraron que los animales que tenían una dieta exclusiva de transgénicos presentaban muchísimos más tumores y morían más rápido.