El ojo del supervisor ([Lugar de publicación no identificado] : National Education Media, 1980)
Sumario: Muestra lo que un supervisor debe evaluar o valorar constantemente en las personas.
Sumario: Muestra lo que un supervisor debe evaluar o valorar constantemente en las personas.
Keywords: SUPERVISION DE PERSONAL