Ojo tico en la tragedia - Serrano Soto, Freddy (7 días, 2001)
Se recoge en este video las impresiones que vivieron algunos costarricenses que habitan en Nueva York el día en que sucedió la tragedia más grande que ha tenido Estados Unidos por causa del terrorismo.