Ojo tico en la tragedia - Serrano Soto, Freddy (San José, C.R. : Telenoticias Canal 7, 2001)
Se recoge en este video las impresiones que vivieron algunos costarricenses que habitan en Nueva York el día en que sucedió la tragedia más grande que ha tenido Estados Unidos por causa del terrorismo.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas, Docuemntación e Información de la Universidad de Costa Rica.
Keywords: TERRORISMO -- ESTADOS UNIDOS