Los ojos de Judas - Valdelomar, Abraham 1888-1919; Pro, Manuel; Protzol, Javier; Gutiérrez, Mario; Lino, Rosario (Perú : Universidad de Lima, 1997)
Sumario: Presenta este video la dramatización de la tradicional quema de Judas, representado por un muñeco colocado en la plaza del pueblo, junto a los preparativos de esta actividad se desenvuelve un trama familiar donde se le da muerte a una persona por haber traicionado el honor de una familia hasta que logra vengarse y recuperar el honor perdido.
Adaptación del cuento de Abraham Valdelomar
Keywords: LITERATURA PERUANA -- CUENTOS