Ojos. v.4 : realidad visual - Nibett, Alec (El atlas del cuerpo, 1994)
Presenta las partes y funciones del órgano del ojo. Explica cómo la retina ayuda a procesar imágenes y cómo se detecta la luz y los colores y porqué se dan las ilusiones ópticas.