Ojos. v.4 : realidad visual - Nibett, Alec; Veal, John; Henbest, Nigel ([Lugar de publicación no identificado] : Discovery Communications, 1994)
Presenta las partes y funciones del órgano del ojo. Explica cómo la retina ayuda a procesar imágenes y cómo se detecta la luz y los colores y porqué se dan las ilusiones ópticas.
Créditos: narrator, Hilary Kilberg, writers Alec Nisbett, Peter Macpherson, Nigel Henbest . -- VHS Hi-fi
Keywords: OJOS