Okavango : Africa's wild oasis - Mairesse, Emmanuel (National Geographic Special, 1999)
El Okavango es un pantano seco en Africa, donde existen oasis, hay gran variedad de animales que esperan que llegue la innudación anual y con ello el alimento y la lucha por la supervivencia.