Okavango : Africa's wild oasis - Mairesse, Emmanuel; Holding, Mike; Mccarey, Kevin ([Lugar de publicación no identificado] : National Geographic Special, 1999)
El Okavango es un pantano seco en Africa, donde existen oasis, hay gran variedad de animales que esperan que llegue la innudación anual y con ello el alimento y la lucha por la supervivencia.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas Documentación e Información de la Universidad de Costa Rica.
Keywords: PANTANOS; DESIERTOS