Old gringo - Bonfiglio, Lois; Luenzo, Luis; Fuentes Macías, Carlos 1928-2012. ([Lugar de publicación no identificado] : Colombia Pictures, 1989)
Resumen: Muestra la historia de un conocido escritor norteamericano que decide romper con su forma de vida, abandona su país, y se involucra con los revolucionarios en México.
Película--Título del envase de algunos ejemplares: Gringo viejo--Basado en la novela "Gringo viejo" de Carlos Fuentes
Créditos: casting, Wallis Nicita ; music by Lee Holdridge ; editors, Juan Carlos Macias, William Anderson, Gleen Farr ; costume design, Enrico Sabbatini ; director of photography, Féliz Monti ; executive producer, David Wisnievitz ; screenplay by Aida Bortnik, Luis Puenzo
Elenco: Jane Fonda, Gregory Peck, Jimmy Smits, Anne Pitoniak, Jenny Gago, Patricio Contreras, Jim Metzler, Gabriela Roel, Pedro Armendariz, Jr.
Subtítulos en español
Keywords: MEXICO -- HISTORIA - REVOLUCION, 1910-1946