Old gringo = Gringo viejo - Bonfiglio, Lois; Luenzo, Luis ([Lugar de publicación no identificado] : Colombia Pictures, 1980)
Sumario: Conocido escritor norteamericano decide romper con su forma de vida, abandona su pais, y se involucra con los revolucionarios en Mexico.
Titulo en el envase : Gringo viejo
Dialogo en ingles, subtitulo en espanol.
Basado en la novela: Gringo viejo por Carlos Fuentes.
Grabado por: Unidad de Audiovisuales, Biblioteca, Documentacion e Informacion, Universidad de Costa Rica.
Keywords: MEXICO -- HISTORIA - REVOLUCION, 1910-1946