The old man and the sea - Viertel, Peter (Warner Bros Picture, 1958)
Sumario: Cuento alegórico de un pescador cubano, el propósito del pescador era pescar un gran marlín, pero para poder regresar a tierra con el marlín tiene como obstáculo el ataque de los tiburones. La película refleja realmente lo que significa para Hemingway el mar.