Olor a tierra mojada - Baeza, Pilar; Cortés, José; Rudín, Viviana; Villegas, Giovanni ([Lugar de publicación no identificado] : MERTEC, 2001)
Documental sobre la historia de Costa Rica y el ser costarricense.
Documental--Créditos: guión y locución, José Cortés--VHS Hi-fi--
Keywords: COSTA RICA -- HISTORIA