Olympic and world class swimmers - Gilchrist, R. L. ([Arizona] : The Film Company, 1980)
Demuestra técnicas, métodos y estilos de natación realizados por diferentes competidores.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales de la Biblioteca de la Sede Regional del Atlántico para uso exclusivamente didáctico de la Sede Regional del Atlántico de la Universidad de Costa Rica -- Documental -- Créditos: filmed by Rick Pepin and Dan Ryan, narrated by Dick Jochumts -- VHS Hi-fi
Keywords: NATACION -- ESTUDIO Y ENSEÑANZA