On the 8th day - Andrews, Michael ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1980)
Sumario: muestra los efectos de una explosion nuclear en el sistema ambiental de la tierra.
Subtitulos en espanol.
Titulo del envase: En el octavo dia.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales de la Biblioteca Carlos Monge Alfaro.
Keywords: CONTAMINACION RADIACTIVA; GUERRA NUCLEAR; EXPLOSIONES NUCLEARES