On the move, parte 2 - Hassid, Jonathan (Open University, 2003)
Resumen: Este programa narra la revolución de los transportes de la edad industrial de Inglaterra, que no sólo transforma la manera como la gente y las cosas se mueven de un lugar a otro. Incluye el sistema de John McAdam para la mejora de la calzada, de Thomas Telford el puente colgante de hierro, sistemas de canales de James Brindley , Richard Trevithick "Puffing Diablo", el primer éxito del auto-movimiento del motor, locomotora altamente refinado, George Stevenson, "Rocket", y pasos pioneros Sir George Cayley en aeronáutica.