On the wings of penguins - Heredia, Stephanie ([Estados Unidos] : Freedom Productions, 2009)
Sumario: Presenta la conservación de pingüinos de la especie africana en acuarios y zoológicos de Estados Unidos.
Documental
Written by Robert Kline and Stephanie Heredia ; edited by Lillian E. Benson ; music by Glenn A. Jordan ; narration by Peter Brooks
También en francés
Keywords: PINGINOS -- CONDUCTA SEXUAL; CONDUCTA PARENTAL EN LOS ANIMALES; ACUARIOS MARINOS; CONSERVACION BIOLOGICA; PELÍCULAS DOCUMENTALES