On your own = Por ti mismo (Hollywood, Calif. : Cally Curtis, 1984)
Sumario: El video nos muestra tácticas a seguir para encontrar el éxito en la vida personal, así como en los negocios.
Doblada en español--VHS
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: EXITO