Once rosas - Ramírez, Esteban; Ovares Gutiérrez, Tobías; Ortega, Gina ([Costa Rica] : Cinetel, 2000)
Un fotógrafo profesional se encuentra tomando fotos de unos músicos, y mientras lo hace queda impresionado con la belleza de una muchacha captada por el lente
Película/cortometraje--Elenco: Mónica Sánchez, Fabricio Gómez--Créditos: Productores asociados, Gabriel González Vega, Mario Cardona; dirección de arte, Camila Yglesias; sonido, Nano Fernández; música, Bermardo Quesada, interpretada por Editus y Cuervo Blanco; edición, Pablo Ramírez; dirección de fotografía, Mario Cardona--El ítem de la Biblioteca le hacen falta 4 min.
Keywords: CORTEJO AMOROSO; AMOR; CINE COSTARRICENSE