One day, one world, weather - Baddiel, David; Kralovansky, George; Feit, Lisa ([Lugar de publicación no identificado] : National Geographic Channel, 2000)
Es una investigación realizada por National Geographic quien escogió el día 27 de julio para observar el clima en diferentes partes del mundo
Doblada al español--Grabado en la sala de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas, Documentación e Información de la Universidad de Costa Rica
Keywords: CLIMATOLOGIA; METEOROLOGIA