The one degree factor [v.2] - Norton, Edward
Resumen: Los detectives usualmente rompen casos misteriosos cuando observan las conexiones entre claves aparentemente no relacionadas. Considere esto: nubes de polvo se están formando sobre el Atlántico. Toda una población caribú se está deteriorando, los números estan disminuyendo , mientras otras especies son empujadas a los límites de su supervivencia física en los océanos. Una enfermedad respiratoria no común entre los niños se está extendiendo increiblemente, varios científicos ahora creen que estos disparados fenómenos pueden estar ligados al cambio climatológico global