One flew over the cuckoo's nest - Zaentz, Saul 1921- (United Artists, 1990)
La historia de un hombre que es internado en un hospital psiquiátrico, para estudiar su caso, porque es muy violento, tiene grandes problemas al enfrentar a las enfermeras y tratar de que no agredan a los otros pacientes