One voice in the cosmic fugue - Sagan, Carl 1934-1996 ([Lugar de publicación no identificado] : KCET Hollywood, 1990)
Sumario: Documental sobre cual es la natualeza de la vida en la tierra, como surgió y como evolucionó hasta llegar a lo que es hoy.
Título del envase: Voz en fuga cósmica.
Keywords: EVOLUCION; SELECCION NATURAL