Una opción para adolescentes - Nandayapa, Nicté; Alarcón, Alejandro; Torres, Jorge (Managua, Nicaragua : UNFPA Nicaragua, 1997)
Dcoumental que explica la adolescencia y la importancia de la educación sexual y sobre la planificación familiar en la sociedad nicaraguense.
Documental--VHS Hi-fi.
Donado por el Fondo de Población de las Naciones Unidas.
Keywords: MUCHACHOS ADOLESCENTES; EDUCACION SEXUAL PARA LA JUVENTUD; CONTROL NATAL; NICARAGUA