Operación tortuga - Lugo R., Alicia; Ahumada, Aurelio (Miami, Fla. : Bioconservación A.C., 1981)
Sumario: Presenta el esfuerzo de algunos investigadores mexicanos por conservar las tortugas lora y golfina.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: TORTUGAS LORA; PROTECCION; TORTUGAS MARINAS; EDUCACION AMBIENTAL