The operation without borders - Wang, Guo Hui (Guangzhou Audio-Video Publishing House, 2000)
Sumario: La historia trata de "acción sin fronteras", sobre los señores de la droga, astucia, engaño, el uso de la inteligencia. Tailandia gran tráfico de drogas transnacional y bien organizada, es una red internacional de tráfico de drogas China y EEUU, los dos conjuntos de policía anti-drogas luchan contra está red de tráfico de drogas