Oportunidad para la juventud - Chang, King yuh 1937- (Kwang Hwa Mass Communication, 1980)
Sumario: Muestra como la juventud de Taiwan dedica su tiempo a las actividades culturales, recreativas y trabajo.El gobierno promueve cursos de capacitación. Con: Herencia de la ópera china