El Opus Dei - Tzimopoulos, George (Descifrando el Pasado, 2006)
Sumario: En el corazón mismo del catolicismo existe un grupo denominado Opus Dei. Algunos creen que se trata de criminales o fanáticos religiosos, otros opinan que sus actividades obedecen a rituales secretos donde se pone en práctica la flagelación y otros terribles actos de crueldad. Este documental muestra testimonios de integrantes del Opus Dei para desvanecer la ficción que los rodea.