El Opus Dei - Tzimopoulos, George; Peterson, Chris A. (México : Zima entertainment, 2006)
Sumario: En el corazón mismo del catolicismo existe un grupo denominado Opus Dei. Algunos creen que se trata de criminales o fanáticos religiosos, otros opinan que sus actividades obedecen a rituales secretos donde se pone en práctica la flagelación y otros terribles actos de crueldad. Este documental muestra testimonios de integrantes del Opus Dei para desvanecer la ficción que los rodea.
Documental--Doblado al inglés--Subtítulos en español--Otro título tomado del fotograma: Opus DEI unveiled
Keywords: ESCRIVA DE BALAGUER, JOSE MARIA -- 1902-1975; OPUS DEI