La oralidad como modelo de justicia del Siglo XXI, videodisco 1 - Quirós Camacho, Jenny (Escuela Judicial Lic. Edgar Cervantes Villalta, Area de Servicios Técnicos, 2009)
Sumario: Presenta una serie de videoconferencias sobre aspectos concernientes al derecho agrario