La oralidad en el nuevo proceso contencioso administrativo. videodisco 2 - González Camacho, Oscar Eduardo 1961- (Heredia, C.R. : Escuela Judicial Lic. Edgar Cervantes Villalta, Area de Servicios Técnicos, 2009)
Resumen: Se nos habla sobre la oralidad en el nuevo proceso contencioso administrativo costarricense, lo que es la sentencia oral, recurso de casación entre otros.
Título tomado de la pantalla de presentación-Datos de publicación tomdo de la superficie del DVD-Título de la superficie del DVD Ciclo de conferencia sobre oralidad 2008
Keywords: ALEGATOS ORALES (DERECHO); PROCESOS (DERECHO); PROCEDIMIENTO ADMINISTRATIVO; DERECHO ADMINISTRATIVO; COSTA RICA; SENTENCIAS; RECURSO DE CASACION