Oralidad por audiencias en el Proyecto de Código Procesal Agrario, videodisco 1 : fase inicial, probatoria y conclusiva - Alpízar Rodríguez, Ruth (Escuela Judicial Lic. Edgar Cervantes Villalta, Area de Servicios Técnicos, 2009)
Resumen: La charla comenta la propuesta que contiene el proyecto de Código Procesal Agrario en relación con los siguientes temas: que implica un sistema procesal prioritariamente oral que se implementa con el sistema de oralidad en o por audiencias, cuales son algunas de las principales reglas generales de las audiencias orales y por ultimo se hace referencia a lo que es la audiencia de juicio, sus principales características y faces.