La oralidad y su inherencia en la función del juez, videodisco 2 - Arroyo Gutiérrez, José Manuel (Escuela Judicial Lic. Edgar Cervantes Villalta, Area de Servicios Técnicos, 2009)
Resumen: Se expone sobre lo que se está haciendo en materia de proceso penal oral en el país. Esto para mejorar el tiempo de respuesta en la resolución de los casos