La oralidad y su inherencia en la función del juez, videodisco 2 - Arroyo Gutiérrez, José Manuel (Heredia, C.R. : Escuela Judicial Lic. Edgar Cervantes Villalta, Area de Servicios Técnicos, 2009)
Resumen: Se expone sobre lo que se está haciendo en materia de proceso penal oral en el país. Esto para mejorar el tiempo de respuesta en la resolución de los casos
Título tomado de la pantalla de presentación-Datos de publicación tomado de la superficie del DVD-Título de la superficie del DVD Ciclo de conferencia sobre oralidad 2008
Keywords: ALEGATOS ORALES (DERECHO); PROCESOS (DERECHO); FUNCION JUDICIAL; JUECES; PROCEDIMIENTO PENAL