Orangutans : children of the forest - Cunliffe, Sarah ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1980)
Sumario: Presen la historia de un orangutan que fue creada desde bebe con el ser humano, pero ahora decide regrasarla a su verdadero hogar la selva, miles de ellos han sido extinguidos y sus crías son vendidas como mascotas.
Doblado al español
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: ORANGUTANES; CONDUCTA ANIMAL; INDONESIA