El orden criminal del mundo - Sacaluga, José Antonio (TVE, 2007)
Presenta un documental donde algunos intelectuales describen lo que está pasando en la sociedad, y como el modelo socio-económico actual lleva irremisiblemente a la autodestrucción y por tanto desaparición de nuestra especie sobre el planeta.