El orden criminal del mundo - Sacaluga, José Antonio; Jerónimo, Carlos ([España] : TVE, 2007)
Presenta un documental donde algunos intelectuales describen lo que está pasando en la sociedad, y como el modelo socio-económico actual lleva irremisiblemente a la autodestrucción y por tanto desaparición de nuestra especie sobre el planeta.
Documental--Programa: En Portada de TVE--Créditos: guión y realización Vicente Romero; imagen, Pablo Casal, Miguel G. del Hoyo, Jesús Mata; sonido, Carlos Díaz Oliván, Francisco Rueda; montaje video, Fernando Anel, Alejandro Cid, Ana Isabel Martínez, Enrique Pérez Fontán
Keywords: GLOBALIZACION; ASPECTOS SOCIOECONOMICOS; ECONOMIA INTERNACIONAL; POBREZA; DESIGUALDAD ECONOMICA